Как поменять Подсветку приборов? (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять Подсветку приборов? (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Вот
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Вот сделал в приборке подсветку одометра/часов
![]() приборке на подсветку одометра/часов стоИт как оказалось обычная лампочка (безцокольная, меньше чем габаритная, но продаются такие диоды), она просто скрыта под "лючком" точно по центру приборки из того же материала, что и печатная плата :grin: Единственное что пришлось сделать, это: зашкурить головку диода и штрихом канцелярским и замазать всю верхушку диода+около миллиметра верхний краешек диода. Всё получилось отлично. Но лучше замазывать методом пробы. Я так и делал, а то боюсь может получиться "кольцом". А ещё я закрасил по такому же методу 4-е основных диода подсветки. Пятна от проецирования диодов практически пропали. И ручки отопителя: ![]() Тут ничего с диодами не делал. Просто вставил их и всё :grin: Диоды такие же как и в одметре/часах. Их там две штуки. Как до них добраться написано тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2522 В итоге получилось неплохо, но красного цвета нигде не видно, равно как и оранжевого (два правых положения на правой ручке). Кстати, циферки на экранчиках видно гораздо чётче, просто камера в телефоне несфокусировалась |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:19 |