Проблемы с подбором музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с подбором музыки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Значит так. Есть Alpine CDE 120R, 13-15 тысяч рублей и желание поиметь хорошую музыку. Чтобы с сабом и усилителем. Мне не нужен дикий бас, хочу качественную и громкую музыку. Сейчас на 25 делений громкости из 40 штатные колонки хрипят. Посоветовали DLS B6A, в задние двери какие-то герцы за 1.600 и саб закрытый.
Возможно ли на эту сумму поставить что-нибудь толковое? Сообщение отредактировал zhlidro - 6.10.2011, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
Скажем так. Мне не надо чтобы вырывало уши, не надо чтобы из-за саба отлетала номерная рамка с номером и не надо участвовать на соревнованиях. Я хочу, чтобы громкость стала раза в 1.5-2 выше (летом с открытыми окнами на скорости выше 100 и максимальной громкости нифига не слышно) и чтобы нормально прорабатывались все частоты. Цель не собрать "пацанскую" систему, где весь понт чтобы по ушам басом долбило, а сделать более-менее качественный звук. Шумовиброизоляцию делать буду по-любому. Вместо того чтобы советовать пропить, лучше посоветуйте что сделать, чтобы эти деньги сделали как можно больше полезного для звука в моей машине. моё мнение такое: летом с открытыми окнами на скорости выше 100 нифига нормально и так не услышишь элементарно из-за шума врывающегося в окна воздуха, посему запрос некорректен с самого начала если у вас штатные колонки - они хрипят на любых громкостях, их менять по-любому остальные вопросы освещены уже на форуме вроде как, есть ЧАВО в конце концов многие советуют ставить гертцы, дины, у меня маки стоят, я доволен |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:45 |