Вибрация движка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация движка |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сразу извиняюсь, если баян... После ТО 15000 на холостых появилась странная вибрация. До ТО все было в поряде. Менял только масло, свечи не трогал. Просвятите, плиз, так и должно быть, типа притирается со свежим маслом? или все же в сервисе что-то намудрили?
Сообщение отредактировал AlexJP - 18.4.2011, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Вибрации двигателя по кузову (не постоянные), Для тех, кто в теме. Причина почти найдена, нужно дожать.
Всем привет. Почитал здесь кое что про вибрации по кузову от двигателя. У меня такая же беда. В общем кратко о том, где искать точно не стоит: Снимал защиту, зап ускал движок - все так же. Грешин на стойку движка под аккумулятором, тоже не она - все снимал. Толкал двигатель то вперед то назад, то влево, то вправо (при работающем моторе) - громкость вибраций и их наличие менялось. Перещупал под капотом и под защитой все провода, трубки и тяги - все намертво прикручено. В итоге: Случайно оперся при запущеном двигателе на стойку двигателя со стороны бочка омывателя и обнаружил предметное место происхождения вибраций. Нажимаем на стойку весом килограмм на 3-5 и наблюдаем слышимые изменения - рычит не рычит. Об этом здесь уже писал один парень. В итоге он просто поменял эту резиновую подушку по гарантии я так понимаю. В описании он называл ее стойкой. Так вот, если кто знает суть и настоящую, правильную причину - что делать? Просто поменять резину? (просто и быстро) Записаться на ТО по гарантии? (канетель) Или дело не в этом? И как это лучше сделать? Сообщение отредактировал AlexJP - 4.10.2011, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Так вот, если кто знает суть и настоящую, правильную причину - что делать? Просто поменять резину? (просто и быстро) Записаться на ТО по гарантии? (канетель) Или дело не в этом? И как это лучше сделать? Еще вибрацию можно оценить, если например открыть дверь пассажирскую права, вибрации будут значительно больше чем слева. Лучше заменить опору в сборе. вот номер 21810-1C220 Я пробовал шайбу подложить, помогает конечно, но после замены опоры с сборе разница небо-земля Сообщение отредактировал fs0l - 8.10.2011, 10:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:39 |