В каких машинах меньше укачивает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каких машинах меньше укачивает? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня в Гетце пассажиров на заднем сидении укачивает.
(В том числе и меня самого, если я не за рулем, а сзади.) При этом, на другой машине ТЕХ же самых пассажиров, с ТЕМ же водителем ![]() Т.е. проблема именно в Гетце. В связи с этим встал вопрос о замене Гетца на другое авто того же класса. Но вот боюсь, что поменяю, а на новом авто будет еще сильнее укачивать. Кто-нибудь сталкивался с проблемой укачивания на Гетце и его одноклассников? Или что можно сделать с Гетцем, чтобы меньше укачивало? (Пить драмину, смотреть вперед на дорогу, есть/не есть перед поездкой, и т. п. - это я все знаю, но я создаю тему здесь, потому что хочу выяснить почему укачивает именно в Гетце? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А мне кажется, от марки машины степень укачивания не слишком зависит! Тут как посмотреть кого укачивает! Если это ребенок, то детей всегда укачивает, слабый вестибулярный аппарат, если женщина, то может быть укачивает временно))) Возможно ошибаюсь, но мне думается, что все зависит от водителя, от того как он ведет машину, тормозит резко, едет рывками, разгоняется и тормозит… тут мне кажется, кого угодно укачает! Ну и конечно, надо укреплять вестибулярный аппарат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:09 |