Все типы лампочек применяемые на Гетце, С фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все типы лампочек применяемые на Гетце, С фото |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
ВНИМАНИЕ! ТЕМА ДЛЯ СПРАВКИ, ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!
Итак столкнувшись с проблемой, что никто на форуме не знал, какая лампа стоит в подсветке АКПП, решил создать отдельную тему, в которой будут описаны все лампы, применяемые на Гетце (на примере дорестайла), с фотографиями и маркировками. На мой взгляд это очень удобно, когда посмотрев на форуме, можно заранее купить в магазине необходимую лампочку и разбирать панель, фонарь, фару и т.д., для того, чтобы заменить лампочку, а не для того, чтобы сразу посмотреть какая там стоит, потом собрать (панель, фонарь, фару и т.д.) купить лампу, потом снова разобрать и заменить её. Все случаи отличий дорестайла и рестайла будут дополнительно оговорены. Сообщение отредактировал Александр23 - 16.4.2010, 15:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Вопросик есть! Купил лампочку подсветки кнопки жарки заднего места, покрыл цапонлаком, поставил, все зелененькое, красота, однако через некоторое время лампочка приобрела свой естественный желтый цвет, что наводит меня на мысль, что лак просто стёк!
![]() Вот отсюда и вопрос - а с чего это вдруг? Есть те кто также делал? Брал все в Чип и Дипе, вот только лак покрывал в несколько слоев, чтобы было позеленее... Ах да, лампочку брал на рынке у деда какого то, но думаю не суть важно... если только она там не жарит как сковородка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Вопросик есть! Купил лампочку подсветки кнопки жарки заднего места, покрыл цапонлаком, поставил, все зелененькое, красота, однако через некоторое время лампочка приобрела свой естественный желтый цвет, что наводит меня на мысль, что лак просто стёк! ![]() Вот отсюда и вопрос - а с чего это вдруг? Есть те кто также делал? Брал все в Чип и Дипе, вот только лак покрывал в несколько слоев, чтобы было позеленее... Ах да, лампочку брал на рынке у деда какого то, но думаю не суть важно... если только она там не жарит как сковородка... Зеленкой покрась, и будет тебе счастье! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:45 |