Снятие машины с учета (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие машины с учета (Москва) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Возможно завтра буду снимать Matiz с учета покупатели приехали из далека 1200 км. Хотят что бы перед снятием с учета я им доверенность какую-то написал, потом с учета снял. Без справки счет, они машину перегонят и у себя сами справку счет оформят. Терзают смутные сомнения.
Подскажите кто что знает. Я думал так сначала снимается с учета, потом делается справка счет - транзитные номера. Вопрос как они с рукописной, без номеров поедут и потом что-то еще и оформят. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Не должно. У меня штрафы прибивали ток при прохождении ТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
Проблемы возникли. Пришлось вместе с госпошлиной сразу и штраф оплачивать. развели тебя. Срок на оплату штрафа - 30 дней с момента вступления постановления в законную силу. Не хотели снимать с учета - надо было требовать у них письменный отказ. Я еще не встретил ни одного гайца, который бы дал такой отказ в связи с наличием неоплаченного штрафа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
У меня 3 штрафа было,причем сроки обжалования прошли давно,никаких проблем не было при снятии с учета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:35 |