На активиста "Синих ведерок" снова напали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На активиста "Синих ведерок" снова напали |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Активист "Синих ведерок" Иван Кузнецов снова попал в конфликт на дороге. В субботу утром владелец дорого внедорожника осознанно повредил дверь автомобиля блогера. "Еду сегодня утром на работу, никого не трогаю, как вдруг догоняет меня черный BMW и пытается согнать с левого ряда", - написал Кузнецов.
По словам активиста, он не мог съехать со своей полосы. После этого водитель внедорожника обогнал блогера, вышел из машины и ударил ногой по двери автомобиля Кузнецова. Затем скрылся с места происшествия. "Я сразу же вызвал полицию и поехал писать заявление в ОВД", - говорит активист "Синих ведерок". Напомним, похожий инцидент с участием Ивана Кузнецова случился 9 сентября на МКАД. Тогда он не освободил левый ряд для проезда BMW с проблесковым маячком. После этого служебный автомобиль обогнал машину блогера и остановился. Из BMW вышел водитель и начал нецензурно ругаться, после чего сбил пластиковое ведерко с крыши автомобиля блогера и попытался его ударить. Потерпевший написал заявление на водителя автопарка управления делами президента РФ Николая Шульгинова, однако тот в назначенный день в суд не явился. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Эх Левша Левша.. Что ж ты так любишь отмазывать властных негодяев, даже когда их негодяйская сущность очевидна? Мало того что бешенный неадекват гоняется через все полосы, рискуя всеми, что опасно подрезал и незаконно остановил чужую машину, мало того что сунул себе что-то, похожее на оружие (умысел!) и пошел с намерениями явно далекими от добрых - это все фигня, ведь его не пропускали в левой полосе! Офигеть не встать.
То, что тебе так сильно не в нос - вот эти жж, лишающие погонов.. фотографы, снимающие мигалки.. упертые вани кузнецовы, сажающие на полгода в сизо.. все это называется "гражданское общество". Оно расширяется, но ты вне его, подумай об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Эх Левша Левша.. Что ж ты так любишь отмазывать властных негодяев, даже когда их негодяйская сущность очевидна? Мало того что бешенный неадекват гоняется через все полосы, рискуя всеми, что опасно подрезал и незаконно остановил чужую машину, мало того что сунул себе что-то, похожее на оружие (умысел!) и пошел с намерениями явно далекими от добрых - это все фигня, ведь его не пропускали в левой полосе! Офигеть не встать. То, что тебе так сильно не в нос - вот эти жж, лишающие погонов.. фотографы, снимающие мигалки.. упертые вани кузнецовы, сажающие на полгода в сизо.. все это называется "гражданское общество". Оно расширяется, но ты вне его, подумай об этом. да ну брось ты, "гражданское общество"... так - игрушка, равлекалово для взрослых по впрыску адреналинчика, плюс зароботок на жж... Я тоже люблю себе под вену кайф загнать: ткнуть в лицо(или исподтишка) паркующемуся на газоне или предпочту перейти проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, нежели дожидаться зеленого на соседнем регулируемом. На автомобиле я шалить не люблю - дурная игрушка. Но на моем пути редко попадаются мигалочники, все чаще обыкновенные чудилы из какого-нибудь очередного автомобильного интернет-сообщества, а посему мои столкновения с этими чудилами ну нисколько не интересны синеведерочникам - отсутствует фактор "властного негодяя"... А кому интересно знать, что вокруг нас куда больше обыконвенных негодяев, чем "властных"? Не напомнишь, какая у нас максимально разрешенная скорость? Я когда еду по трассе ставлю на круизе 109 км/ч и еду по левому ряду. Есть возможность - перестраиваюсь в правый. А тыкаться постоянно между грузовиками, чтобы пропустить вперед непонятных торопыг - нафик-нафик. А то перед камерами им никуда торопиться не надо, едут аж на 10 км медленнее разрешенной, зато потом типа гонщики. Есть ПДД - соблюдай их. А не хочешь соблюдать - без проблем, едь в дагестан или чечню, там тупых джигитов много, ПДД вряд ли соблюдают. Вот и катайся среди подобных себе. так чего ж ты не в чечне еще? коль по левому ряду ездишь без надобности в противовес требованиям ПДД, да еще и на скорости на 19 км/ч превышающей допустимую? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
так чего ж ты не в чечне еще? коль по левому ряду ездишь без надобности в противовес требованиям ПДД, да еще и на скорости на 19 км/ч превышающей допустимую? Прочти внимательно пункт 9.4. ПДД и пункт 1 статьи 12.9 КоАП. И вопросы твои отпадут сами собой. В левых рядах всегда смотрю в зеркала. Нередко делаю так - если сзади подлетает какое-нибудь чудо на авто мультов за 5…10 – прыгаю в ближайшее «окно». Но с ускорением и без сигналов. А как только чудо мимо пролетело – обратно за ним. Опять же без сигналов. И все довольны. И чудо, – его пропустили. И я, – обрёл спонсора для расчистки полосы. П.Ц. В данном случае «ведёрко» не право на 110 %. Это заранее задуманная им провокация. И на неё попадаются на его счастье не отморозки… П.П.Ц. Нужно не не нарушать. Нужно не попадаться. Вот и все ППД в РФ… А если у меня самого такое авто? Тоже прыгать как тушканчик по норкам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Прочти внимательно пункт 9.4. ПДД и пункт 1 статьи 12.9 КоАП. И вопросы твои отпадут сами собой. Как мне нравятся посылальщики меня читать правила или КоАП:), сами в первый раз эти документы после получения прав открывшие... если будете читать 9.4, то просьба дочитать его хотя бы до конца, а не до середины. Ну и дюже интересно, где Вы не только в приведенных пунктах, но и вообще в этих документах слово "трасса" обнаружили... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:10 |