KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Вот и я стал
![]() ![]() Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - 12.10.2011, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Что за три дня понравилось:
-Двигатель 1.6 тянет просто отлично - больше чем надо ( даже с кондеем ) -Шумка хорошая - на нормальном асфальте тишина, но на плохом слышно только арки передние. -Приборная панель очень удобная ( не супервижн ) фотка внизу. Борт комп показывает 7 значений. -Штатная музыка тоже очень хорошо, управление удобное, русские буквы читает. ( есть юсб ) -Попогрей нагревает через минуту ( 2 режима ) -Пластик в салоне хоть и твердый, но очень качественный -Печка работает на 5+ -Очень информативные боковые зеркала, но салонное зеркало не очень. -Огромный багажник ( особенно после гетца ) -Дневные ходовые огни (они же ближний) включаются автоматически после того, как опустил ручник. Отличие от простого включения ближнего света в том, что при ходовых огнях не включается подсветка приборов. -Обогрев зоны стекло-очистителей, пока не пользовался, но уже нравится эта функция. -Корректор фар в салоне. -Сзади места над головой больше, чем в солярисе. -Есть регулировка ремня по высоте. -Штатный ключ с кнопками, удобно багажник открывать с кнопки. Он даже сам открывается без помощи рук, но закрывать всеже приходится руками. -Штурманский светильник с плавно гаснущими лампами. -В целом эргономика на высоте. Есть один спорный момент, еще не понял нравится ли мне это. Когда ставишь обдув на лобовое стекло, автоматически включается кондиционер. Т.е. если он не нужен, то приходится нажимать кнопку, чтобы его выключить. Замечаний по подвеске нет. На форуме Рио-водов, тоже пока эта тема не раскрыта. Похоже, что действительно подвеску доработали. Сообщение отредактировал fs0l - 12.10.2011, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
он имел в виду с кнопки на ключе (как я понял), а не кнопкой на крышке багажника к тому же если тебе так не хватает кнопки - установи ее сам, делов на пару часов ... То что на ключе это я понял!)) Устанавливать в левом центре не хочу, т.к. можно слететь с гарантии, а у од дороговато! Хех, странную вещь я заметил! С каким энтузиазмом тут обливали помоями солярис, с таким же восхваляют рио! Хотя машины по сути одинаковые!!Кто-то в нем даже нашел качественные пластики! ![]() Сообщение отредактировал HETZ-2008 - 15.10.2011, 9:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
Хех, странную вещь я заметил! С каким энтузиазмом тут обливали помоями солярис, с таким же восхваляют рио! Хотя машины по сути одинаковые!!Кто-то в нем даже нашел качественные пластики! ![]() Ну так может кто-то раскажет, как в рио сидеть на заднем сиденье - давит ли крыша. По крайней мере в тест-драйве нигде об этом не упоминалось. То что сзади в рио узковато было написано Цитата На втором ряду сидений без проблем разместятся два взрослых гражданина с размерами больше среднего. Третьего товарища туда отправлять не стоит, разве только по большой необходимости, и то ненадолго. Про киа и не будет столько дебатов, сколько было про солярис, уже все перегорели... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:31 |