В следующем году запретят праворульные модели и авто с американскими поворотниками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В следующем году запретят праворульные модели и авто с американскими поворотниками |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В июне 2012 года в странах Таможенного союза вступит в силу полный запрет на эксплуатацию машин с правым рулем, "американским" светом и поворотниками.
Данный закон будет касаться России, Беларуси и Казахстана. Согласно новому Техрегламенту, разработанному специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга, в РФ запрещено будет эксплуатировать американские машины с неадаптированными габаритными огнями и поворотниками, а также японские автомобили с правым расположением руля, сообщает Autonews. После того как начнет действовать единый техрегламент, по-прежнему можно будет ввозить в Россию "неправильные" авто, но ездить на них будет нельзя. Что случится с теми, кто оптику поменять не сможет из-за того, что ее аналогов для Европы не существует в принципе, и с теми, кто колесит по Приморью на праворульных "японках"? Как пояснил эксперт НАМИ: "Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента". © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
в наше время включение поворотников вообще редкость.
почему их плохо видно не понятно. как раз на америкосах обычно задние фонари огромные и если что-то там моргает или загорается, то сразу много. видно без проблем. по мне так это надуманная причина высосанная из пальца. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:01 |