Вибрация движка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация движка |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сразу извиняюсь, если баян... После ТО 15000 на холостых появилась странная вибрация. До ТО все было в поряде. Менял только масло, свечи не трогал. Просвятите, плиз, так и должно быть, типа притирается со свежим маслом? или все же в сервисе что-то намудрили?
Сообщение отредактировал AlexJP - 18.4.2011, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
![]() Причем тоже УТРОМ когда заводишь машину, мало того что с первого раза не хочет, так потом заводится и начинает тарахтеть, рычать. Так проходит минут 5-10, потом еду первые пару км она начинает тарахтеть при остановке и при движении на маленькой скорости ( в общем в пробке жесть). А минут через 20 все эти странные звуки проходят.... Когда паркуюсь возле работы, как-будто ничего и не было))) И вечером все в порядке, завелся, сел, поехал, ну может немножко погремит пока не нагреется)) А УТРОМ все заново повторяется и так уже 5 дней))) и чего делать не знаю))) после работы думаю -надо в сервис доехать, а вроде уже и все в порядке)) друзья поскажите, что делать то... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:36 |