<Будет ли ржавчина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
<Будет ли ржавчина? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 2.9.2008 Из: Иваново ![]() |
Всем привет.
Ребята сегодня заезжая во двор провез низом левого бока (практически снизу, но не днищем, там где шершавая штука антигравийка вроде) по бордюру вдоль всего корпуса . Вопрос будет ли ржаветь? И скока будет стоить нанести это покрытие? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ненененене. 646-й не берите. Он с ацетоном. Вообще растворителями ничего не трите!
Обычный Уайт-спирит или бензин пойдут для обезжиривания. Лучше, конечно, бензин. Сообщение отредактировал Zpgroup - 18.10.2011, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Ненененене. 646-й не берите. Он с ацетоном. Вообще растворителями ничего не трите! Обычный Уайт-спирит или бензин пойдут для обезжиривания. Лучше, конечно, бензин. Так,грамотей,слушай! На уайт-спирит и на бензин краска и грунты не ложаться. Уайт спиритом или бензином обезжирить нельзя- это сами по себе жирные субстанции. Лучше всего профессиональный обезжириватель для маляров(могу марки перечислить), но зачем грузить девушку? Растворителем №646 (или 650) обезжирить проще всего. И сказал же не тереть сильно,просто раз-два провести.Даже спиртом можно, если страшно растворителем. Я 5 лет работал в автомалярной мастерской, не нужно советовать ерунду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Так,грамотей,слушай! На уайт-спирит и на бензин краска и грунты не ложаться. Уайт спиритом или бензином обезжирить нельзя- это сами по себе жирные субстанции. Лучше всего профессиональный обезжириватель для маляров(могу марки перечислить), но зачем грузить девушку? Растворителем №646 (или 650) обезжирить проще всего. И сказал же не тереть сильно,просто раз-два провести.Даже спиртом можно, если страшно растворителем. Я 5 лет работал в автомалярной мастерской, не нужно советовать ерунду. Походу, хреново работал... На счёт спирта согласен, можно и им. Но и бензином Калошей, например, тоже на ура делается. И всё потом ложится на него тока в путь. Плавали, красили. До сих пор оттереть не могу. ПыСы. Хоть бы уж 647-й посоветовал. Он без ацетона. Сообщение отредактировал Zpgroup - 19.10.2011, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Походу, хреново работал... На счёт спирта согласен, можно и им. Но и бензином Калошей, например, тоже на ура делается. И всё потом ложится на него тока в путь. Плавали, красили. До сих пор оттереть не могу. ПыСы. Хоть бы уж 647-й посоветовал. Он без ацетона. допустим зачищенный наждачкой капот обезжириваем бензином или уайт-спиритом. затем берём краскопульт в руки и кладем слой грунта? или сухой грунт обезжириваем тем же уайт спиритом и кладём краскопультом базу под лак? ляжет? по поводу хреновой работы надо как бы видеть работу для начала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:27 |