Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Актер Дмитрий Дюжев навестил в больнице школьницу, пострадавшую от столкновения с его автомобилем. Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после аварии взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы. В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями пострадавшей девочки, а потом побеседовал с врачами относительно перспектив лечения ребенка. "Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась. Я очень переживаю за нее", – цитируют Дюжева Life News. Еще в момент аварии известный актер всячески пытался помочь пострадавшей девочке: взял ее на руки и захотел уложить на заднее сиденье автомобиля, чтобы самостоятельно отвезти в больницу. Но вместо этого ему посоветовали не трогать ребенка, и Дмитрий лишь подложил под голову девочки свернутую куртку. Несмотря на то что врачи констатировали у пострадавшей девочки ушиб височной области головы и ушиб голени, ее родители опасаются последствий удара. "Дочь не помнит, как с ней это произошло. Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося", – рассказал отец школьницы Александр Копитцов. Сама девочка в сознании и уже знает, что ее сбил известный актер. По некоторой информации, Дмитрий Дюжев готов сотрудничать со следствием и оплатить лечение девочки. А в комментарии сайту газеты "Комсомольская правда" мать девочки сообщила: "Дмитрий Дюжев приходил к Свете в палату в понедельник вечером и во вторник утром. Он очень хороший и внимательный человек. Принес ей подарки". Напомним, актер Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Актер тут же выскочил из машины и постарался оказать помощь ребенку. Свидетели происшествия отмечали, что актер был в очень подавленном состоянии. Вскоре была вызвана "скорая помощь", которая увезла пострадавшую школьницу в больницу. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Для Вас смерть ребенка - это всего лишь нелепость??? Это трагедия, которая вытекает из многих проблем, обсуждаемых в теме... А каблуки, подарки, цвет волос и прочее тут ни при чем... Нелепость - это Вы сказали, я сказала-нелепая смерть, "благодаря" "кисочке" на каблуках, думающей за рулем не головой, а ....другим местом. И не я одна так считаю. Сообщение отредактировал Kat 096 - 19.10.2011, 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Нелепость - это Вы сказали, я сказала-нелепая смерть, "благодаря" "кисочке" на каблуках, думающей за рулем не головой, а ....другим местом. И не я одна так считаю. на счет торможения после удара - Вы не правы. Пассат тормозил юзом до удара. минимум 2-2.5 корпуса автомобиля. на счет знака.. знак слева сильно далеко, знак справа - как писал кто-то из Брянска выше, скрыт. плюс, был перекрыт автобусом. сами пешеходы. автобус их пропустил. средний ряд не пропускал до тех пор, пока не побежала. если считать, что водитель пассата знаков пешеходный переход могла и не видеть, а торможение среднего ряда вполне можно принять за пропускание автобуса в средний ряд... движение идиотски организовано.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
на счет торможения после удара - Вы не правы. Пассат тормозил юзом до удара. минимум 2-2.5 корпуса автомобиля. на счет знака.. знак слева сильно далеко, знак справа - как писал кто-то из Брянска выше, скрыт. плюс, был перекрыт автобусом. сами пешеходы. автобус их пропустил. средний ряд не пропускал до тех пор, пока не побежала. если считать, что водитель пассата знаков пешеходный переход могла и не видеть, а торможение среднего ряда вполне можно принять за пропускание автобуса в средний ряд... движение идиотски организовано.. Она ехала намного быстрее автобуса и знак ей мог был виден ДО ТОГО, как автобус подъехал к переходу - если бы она вообще смотрела на знаки. Скорость её авто больше всех, кто там ехал и вообще по городу должна быть 60 км, а у неё? Её пропустил автобус, потом второй автомобиль- ПРОПУСТИЛ - ну посмотрите внимательно - он остановился почти - он же не тормозил юзом......А кисочка внимания не обратила, т.к. по мобильнику трепалась. Я не спорю, ситуация такова, что разметку не успели нарисовать во время (только день назад сняли), что гаишники не там стояли - собирали штрафы-деньги , а не обеспечивали безопасность перехода. НО.....если бы хотя бы скорость её была ниже....Отмазывают её активно, поэтому и люди так реагируют и резонанс такой. Сообщение отредактировал Kat 096 - 19.10.2011, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Она ехала намного быстрее автобуса и знак ей мог был виден ДО ТОГО, как автобус подъехал к переходу - если бы она вообще смотрела на знаки. Скорость её авто больше всех, кто там ехал и вообще по городу должна быть 60 км, а у неё? Её пропустил автобус, потом второй автомобиль- ПРОПУСТИЛ - ну посмотрите внимательно - он остановился почти - он же не тормозил юзом......А кисочка внимания не обратила, т.к. по мобильнику трепалась. Я не спорю, ситуация такова, что разметку не успели нарисовать во время (только день назад сняли), что гаишники не там стояли - собирали штрафы-деньги , а не обеспечивали безопасность перехода. НО.....если бы хотя бы скорость её была ниже....Отмазывают её активно, поэтому и люди так реагируют и резонанс такой. Вы видео вообще смотрели? автобус вообще-то отъезжал от своей остановки. на счет разрешенной скорости - это нам опять таки брянские товарищи подскажут. В принципе, могла быть и 80 км/ч разрешенная скорость. что скорость больше всех - в левом ряду обычно так и есть.. посмотрите видео. пешехода во втором ряду не пропускали, не пропускали, а потом она резко побежала через ряд. естественно, тому, кто там был, ничего не оставалось, как тормозить. кроме того, машина во втором ряду вполне могла собираться пропустить автобус, которому надо было объезжать гаишников или пешехода, потому и педаль газа была отпущена.. и скорость вполне могла быть под 40 км/ч. которая позволяла пропустить пешехода без остановки перед переходом. как только машина во втором ряду остановилась - почти сразу пассат в левом экстренно тормозил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы видео вообще смотрели? и скорость вполне могла быть под 40 км/ч. которая позволяла пропустить пешехода без остановки перед переходом. как только машина во втором ряду остановилась - почти сразу пассат в левом экстренно тормозил.. Видео смотрела не один раз и с 2-х ракурсов, наверное есть люди - которые увидели как Вы, а есть, которые увидели - как я (особенно если смотреть не видео водителя автобуса, а то которое снимали из машины ДПС). По-разному. Объезжать гаишников - сколько метров до них? неужели так издалека перестраваться надо? А побежала она резко только когда остался МЕТР до конца дороги. В любом случае - она виновата, надеюсь будет суд и справедливое решение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:22 |