Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Актер Дмитрий Дюжев навестил в больнице школьницу, пострадавшую от столкновения с его автомобилем. Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после аварии взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы. В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями пострадавшей девочки, а потом побеседовал с врачами относительно перспектив лечения ребенка. "Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась. Я очень переживаю за нее", – цитируют Дюжева Life News. Еще в момент аварии известный актер всячески пытался помочь пострадавшей девочке: взял ее на руки и захотел уложить на заднее сиденье автомобиля, чтобы самостоятельно отвезти в больницу. Но вместо этого ему посоветовали не трогать ребенка, и Дмитрий лишь подложил под голову девочки свернутую куртку. Несмотря на то что врачи констатировали у пострадавшей девочки ушиб височной области головы и ушиб голени, ее родители опасаются последствий удара. "Дочь не помнит, как с ней это произошло. Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося", – рассказал отец школьницы Александр Копитцов. Сама девочка в сознании и уже знает, что ее сбил известный актер. По некоторой информации, Дмитрий Дюжев готов сотрудничать со следствием и оплатить лечение девочки. А в комментарии сайту газеты "Комсомольская правда" мать девочки сообщила: "Дмитрий Дюжев приходил к Свете в палату в понедельник вечером и во вторник утром. Он очень хороший и внимательный человек. Принес ей подарки". Напомним, актер Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Актер тут же выскочил из машины и постарался оказать помощь ребенку. Свидетели происшествия отмечали, что актер был в очень подавленном состоянии. Вскоре была вызвана "скорая помощь", которая увезла пострадавшую школьницу в больницу. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да, там несколько школ. Дети часто там бегают. Я живу рядом. Разогнаться там и не получится. Узкая улочка, напарковано машин, полицейские лежачие. Вот скорее всего из за машины и вынырнула девачка. Я вообще считаю что в 9 из 10 случаев виноват пешеход. Смотреть надо.
Когда валяется труп уже поздно думать кто прав кто виноват. Если за рулем тонны (а Х5 больше весит) железа остановится бывает нереально, то повернуть свой качан направа налево и не идти туда где несется дебил легко. Мой, во дворах, в сторону с дороги уходит как только видит машину, даже если мама как ворона по сторонам смотрит и её уводит. А на дорогу не выйдет никогда, не убедившись в безопасности. Он с 2-х лет знает что машина = опасность. Лично я, на месте папаши, сам бы такую мать порешил бы, еслиб она на дорогу вышла с ребенком под несущийся автомобиль. Скорость превысили... А Вы не превышаете??? Да ладно, себе то не врите... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:22 |