Hyundai Getz vs Lifan Breez Hatchback, что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz vs Lifan Breez Hatchback, что выбрать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2011 Мой город: Донецк, Украина ![]() |
Доброго всем времени суток! Наконец то на собирал денег для нового автомобиля. Хочу купить не очень дорогой хетчбек, так как мой бюджет на эту покупку 12 тысяч долларов, по этому я сейчас выбираю между 5-и дверным Hyundai Getz в комплектации 1.4 MT GL Classic и Lifan Breez Hatchback в комплектации 1.6 M. Что посоветуете выбрать и на что обращать внимание при покупке?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Из предложенного, однозначно лучше Getz. Надёжный, качественный, безопасный, шустрый, юркий, не дорогой в обслуживании, комфортный, проверенный временем.
А что Lifan? Потенциально опасный китайский автохлам. Последние время очень распространено мнение, что качество растёт, безопасность повышается, что китайцы научились делать автомобили. Но обзоры, краштесты, а зачастую и отзывы владельцев по-прежнему убеждают в обратном. А вообще, конечно, главный фактор - ваше впечатление от автомобиля. Если есть возможность хотябы посидеть в салоне сравниваемых автомобилей, то обязательно сделайте это. В Lifan Breez я не ездил, поэтому мнение субъективное. А вот Getz хорош и беспроблемен - это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата не дорогой в обслуживании Самая дорогая в линейке по обслуживанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |