Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Актер Дмитрий Дюжев навестил в больнице школьницу, пострадавшую от столкновения с его автомобилем. Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после аварии взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы. В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями пострадавшей девочки, а потом побеседовал с врачами относительно перспектив лечения ребенка. "Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась. Я очень переживаю за нее", – цитируют Дюжева Life News. Еще в момент аварии известный актер всячески пытался помочь пострадавшей девочке: взял ее на руки и захотел уложить на заднее сиденье автомобиля, чтобы самостоятельно отвезти в больницу. Но вместо этого ему посоветовали не трогать ребенка, и Дмитрий лишь подложил под голову девочки свернутую куртку. Несмотря на то что врачи констатировали у пострадавшей девочки ушиб височной области головы и ушиб голени, ее родители опасаются последствий удара. "Дочь не помнит, как с ней это произошло. Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося", – рассказал отец школьницы Александр Копитцов. Сама девочка в сознании и уже знает, что ее сбил известный актер. По некоторой информации, Дмитрий Дюжев готов сотрудничать со следствием и оплатить лечение девочки. А в комментарии сайту газеты "Комсомольская правда" мать девочки сообщила: "Дмитрий Дюжев приходил к Свете в палату в понедельник вечером и во вторник утром. Он очень хороший и внимательный человек. Принес ей подарки". Напомним, актер Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Актер тут же выскочил из машины и постарался оказать помощь ребенку. Свидетели происшествия отмечали, что актер был в очень подавленном состоянии. Вскоре была вызвана "скорая помощь", которая увезла пострадавшую школьницу в больницу. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
в шпильках машину водят...а мне с моим 35 размером ступни в них удобнее часто даже - иначе нога не особо до педали достает (правда - газа, можт поэтому я неторопливо езжу). да и пешехода я сбила в кедах - так что ни о чем шпильки. левый ряд - голословно. возможно она откуда то слева приехала, а перестроится пока не успела. о пешеходном переходе там в том месте вообще ничего не говорило - люди ездили буквально на след день, проверяли. если не знать и автобус (а там они вереницей) - не увидеть вообще никак. скорость у девочки была нормальная - ДО 60км/ч. насчет телефона - ну в интернетах много чего пишут...да и даже если и так - у нее все равно, при любом раскладе НЕ БЫЛО возможности избежать наезда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
люди ездили буквально на след день, проверяли. если не знать и автобус (а там они вереницей) - не увидеть вообще никак. скорость у девочки была нормальная - ДО 60км/ч. насчет телефона - ну в интернетах много чего пишут...да и даже если и так - у нее все равно, при любом раскладе НЕ БЫЛО возможности избежать наезда. Извините, а Вы если едете в 3м ряду 3х полосной дороги, а впереди в 1м и 2м ряду машины остановились - у Вас не возникает мысли, что это неспроста, не от нечего делать так? Сообщение отредактировал Randall_spb - 20.10.2011, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Извините, а Вы если едете в 3м ряду 3х полосной дороги, а впереди в 1м и 2м ряду машины остановились - у Вас не возникает мысли, что это неспроста, не от нечего делать так? вот не возникает,вдруг просто впереди авто в этих двух рядах стоят другие машины,и если мой ряд движется,то почему я должен стоять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
вот не возникает,вдруг просто впереди авто в этих двух рядах стоят другие машины,и если мой ряд движется,то почему я должен стоять! потому что они возможно видят пешехода который переходит в неположенном месте или кто-то маневрирует (если пробка), а ты нет. Поэтому лучше притормозить. Это какбэ азы... Тут про автобусы говорили.. Чтоб не вляпаться надо соблюдать два момента: 1. Проезжать мимо стоящего на остановке автобуса притормозив и как можно дальше от него, чтоб было время на экстренное торможение. 2. Если соблюдать первое, то глянув за переднее левое колесо (по ходу движения) виден не маленький угол под его передним бампером. Таким образом можно заметить ноги пешехода который собирается выйти на проезжую часть перед автобусом. все перечисленное реально помогает, пользуюсь этими приёмами уже много лет! Сообщение отредактировал Jarlacks - 20.10.2011, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
потому что они возможно видят пешехода который переходит в неположенном месте или кто-то маневрирует (если пробка), а ты нет. Поэтому лучше притормозить. Это какбэ азы... Тут про автобусы говорили.. Чтоб не вляпаться надо соблюдать два момента: 1. Проезжать мимо стоящего на остановке автобуса притормозив и как можно дальше от него, чтоб было время на экстренное торможение. 2. Если соблюдать первое, то глянув за переднее левое колесо (по ходу движения) виден не маленький угол под его передним бампером. Таким образом можно заметить ноги пешехода который собирается выйти на проезжую часть перед автобусом. все перечисленное реально помогает, пользуюсь этими приёмами уже много лет! Да,про азы все знают,вот только количество смертей на дороге не сокращается. В данном случае виновной будет водитель авто и более никто,ни дорожники,что не нарисовали зебру,ни те, кто отвечает за наличие знаков и тд. Понятно,что водителю просто необходимо дать срок,хотя бы потому что этого требует закон.Но ведь ничего не изменится,и не только на этом данном переходе,таких переходов миллион,а отвечающих за порядок днём с огнём не сыщещь. Поэтому с болью и горечью жду новых подобных тем,о том,что где-то на почти необозначенном переходе девушка и парень с очень небольшим стажем или просто с купленными правами сбили людей... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:06 |