Сигнализация. Потерян брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Потерян брелок |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ситуация такая сложилась, что остался без одного брелка от машины. Хочу найти вариант сделать второй.
Сигнализация старая MONGOOSE BASE-20. Брелок для нее найти очень сложно, нигде не продают, полдня искал по интернету. Подскажите - возможно ли купить акой-то другой неродной брелок и зарегестрировать его? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
GeologPS, пока не найдешь основной блок сигнализации и не прочтёшь номер модели написанный на нем , то проблему не решишь. Тема живет уже месяц, за это время можно было бы весь Гетц собрать-разобрать!
Торпедо снимать не надо, достаточно снять панель с полочкой под рулём и там все осмотреть. Если кнопки нету, то сам блок скорее всего окажется либо в районе печки (вверху), либо за панелью прикуривателя. Возможен ещё вариант его расположения у левой ноги водителя под облицовкой внизу. В общем не так много мест куда этот блочёк можно спрятать. Самый верный путь, сняв панель с полкой при помощи фонаря внимательно смотришь на проводку. Наверняка увидишь нештатный жгут проводов присоединенный к штатной проводке ближе к проводам идущим от замка зажигания. Отличительная особенность нешатного жгута - он большей частью обмотан слоем изоленты практически по всей длине и скорее всего в зоне доступности на нем стоит пара предохранителей. Найдёшь этот жгут и по нему доберешься до основного блока. Раз ты нашел шоксенсор (блок управления чувствительностью) , то можно по проводам идущим от него найти основной блок. И последнее, если "валет" не подключали, то на основном блоке будет свободный двухпиновый ,емнип, разьём. Обычно к блоку подключается основной жгут (широкая колодка), СИД (светодиод) отдельный 2х пиновый разъём и "Валет" как писал выше. Если сига совсем древняя, то может быть ещё одна колодка для подключения ЦЗ. И вот тебе ещё одна ссылка в помощь - http://www.autoelectric.ru/alarm.html |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:43 |