Снятие машины с учета (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие машины с учета (Москва) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Возможно завтра буду снимать Matiz с учета покупатели приехали из далека 1200 км. Хотят что бы перед снятием с учета я им доверенность какую-то написал, потом с учета снял. Без справки счет, они машину перегонят и у себя сами справку счет оформят. Терзают смутные сомнения.
Подскажите кто что знает. Я думал так сначала снимается с учета, потом делается справка счет - транзитные номера. Вопрос как они с рукописной, без номеров поедут и потом что-то еще и оформят. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2009 Из: Загорянка ![]() |
Снимала сегодня свою красотку с учета в МРЭО (или как его?) на Нагатинской:
Одни положительные эмоции, к собственному удивлению. Приехала к 10.30 без записи, в 12.30 уже выдали транзиты. Очереди 2-3 человека на каждую процедуру. Порядок у них такой: 1. В окошко № 1 сдаете: Паспорт; ПТС; Свидетельство о регистрации; Ждете и через 10-15 мин получаете все обратно, а так же: Заявление, уже заполненное, в котором надо просто расписаться; Квитанцию на 100р - госпошлина за транзитные номера, которая оплачивается в терминале в соседнем здании; Тем, на ком висели неоплаченные штрафы, выдавали квитанцию на оплату. 2. Проезжаете на площадку (схема проезда висит у окошка). В будке сидит майор, сдаете ему документы, ждете в машине. (Пришел через 5 мин, сфотографировал VIN на порожке, поставил штампик в Заявление.) 3. Возвращаетесь в МРЭО, скручиваете свои номера (Отвертка!!! Винтики сохраняем прикрутить транзиты!) Сдаете в окошко № 2: Паспорт; ПТС; Свидетельство о регистрации; Номера; Заявление подписанное; Квитанцию оплаченную; 4. Минут через 20 получаете (вызывают) в Окне выдачи документов: Паспорт; ПТС с отметкой о снятии с учета; Транзитные номера, типа настоящих, только из ламинированного картона; Свидетельство о регистрации изымают. 5. Прикручиваем транзиты и счастливые едем домой. Предупредили, что при езде на транзитах иметь с собой ПТС. Все не так страшно оказалось! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:08 |