Помпа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помпа |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
На пробеге примерно в 41тыщу появился такой цокающий звук подкапотом, который явно слышится в салоне когда не играет магнитола и не работает вентелятор. Съездил к официалам: сказали возможно помпа и выжимной подшипник сцепления!! При этом поменяли ремни ГУРа и кондера. после их замены звук стал не так явно слышен но проскакивает. Вопрос было ли у кого нибудь подобное и как может решилась проблема! а то отдавать за все эти дела порядка 10к оч не хочется..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
у меня на 1.3л помпа 120т.км. отходила, но последние свои 10т.км шумела хотя не сопливила, поставил GMB пока 10т.км нормально... Кстати кто сам будет менять: когда новую помпу будете ставить - сначала открутите трубку которая втыкается в помпу (трубка на 1 болтике, правда подлазить сложновато...) смысл в том, что проще поставить на место помпу, а потом эту самую трубку спокойно покручивая туда-сюда вставить в помпу. А то может резиновое колечко на трубке замяться и в том месте побежит тосол и геморрой с разборкой обеспечен... У меня так и произошло... Хотя вышел из положения как раз открутив трубку и, поменяв колечко, вставил трубку в помпу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:49 |