Наколхозил двойной пол в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наколхозил двойной пол в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 30.10.2008 Из: V.Novgorod ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Чтобы открыл багажнег - а там всё чинно... благородно)) Но сдаётся мне салазки с боковинами идут.. Да вроде нет -по каталогу ;)! ![]() Хотя для уточнения неплохо бы заказать :grin: Больше похоже что боковины багажика другие ![]() Салазки идут отдельно от боковин, что бы их закрепить на боквине, надобно оную снять, так как крепяться салазки изнутри. Хотя, при снятии боковины, обноружил номера боковин: как с салазками, так и без, а на правой ещё и коды боковин с местами под 12V резетки (в варианте с салазками и без). Пробил все вышеуказанные коды по existу, нашлись только боковины без слазок и мест под 12V резетки (т.е те что устанавливаются в варианте для России). Салазки (стойки) прикрутил к боковинам, изготовил полку из фанеры (в два сложения, как оригинальная) обтянул карпетом, поставил, радуюсь. Кому интересно могу выложить фото готовой инсталяции. К сожалению весь процесс изготовления заснять не смог из-за отсутствия фотоаппарата под рукой (в телефоне из опций только фонарик). |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Фото в студию! Для начала фото с какого то Корейского сайта (за фото спасибо Strebok), на которые я ориентировался при изготовлении своей полки:Жми сюда! А вот так получилось у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за отвратное качество снимков, как представиться случай, выложу фото по чётче и фото креплений. Если чесно не думал, что кого то зайнтересует данная опция, думал я один загоняюсь!!! Размеры полки у меня получились такие: длина 98см и ширина 51см (три части по 17см). Над первой и третей частью придётся поколдовать: фигурная вырезка лобзиком по форме багажника, а так же вырезка под крепления!!! Части полки между собой соединял текстильной тесьмой, что бы не использовать петли, из этой же тесьмы сделал ручку. Если в процессе раскроя и фигурной вырезки получиться кривоватый рез, ничего страшного карпетом все огрехи закроются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Нормуль! А не мог бы выложить шаблоны этих самых трех частей! В раздумьях ато я! Как направляющие крепятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормуль! А не мог бы выложить шаблоны этих самых трех частей! В раздумьях ато я! Как направляющие крепятся? Шаблоны попробую нарисовть. Для крепления направляющих, снимал боковиы обивки багажника, т.к. крепление направляющих с их тыльной стороны на 5 саморезов и на одну защёлку, для защёлки потребуется сделать небольшой паз в боковине или, если не охота пилить боковину, срезать защёлку на направляющей. Я сделал концелярским ножём паз в боковине, сложного ничего нет. Очень помогло то, что на обратной стороне боковины есть отметины от отливки для боковин с креплением для направляющих (такие в Россиию не оставлялись) по этим отметинам легко разметить отверстия для крепления направляющих, не боясь промазать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:48 |