Шкода Октавия, Опель Атстра Н Караван, Тайота Каролла, Что выбрать после геши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шкода Октавия, Опель Атстра Н Караван, Тайота Каролла, Что выбрать после геши |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Итак свершилось. Сегодня продал своего надежного друга - Гешу, который за 5 лет не разу меня не подвел. Грусть тоска по нему меня съедает...
Стал вопрос о покупке нового авто в пределах 700-750 тыр. Рассматриваю три варианта: Шкода Октавия, Опель Атстра Н Караван, Тайота Каролла. Критерии при выборе этих авто были следающие: цена, КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ, приличный по размерам салон и багажник. И так на мой взгляд: Опель Астра фэмили (Н) караван - не внушает надежности. Есть нарекания на ЛКП, коробку, лобовое стекло, и еще по мелочи много чего, ВСЕГДА (рано или поздно) ломается перегородка рециркуляции воздуха. Но ситуация частично исправляется немецкой сборкой, мне такой зарезервировали в салоне. Двигатель 1.8 МТ (140лс). Несмотря на 140 лс движка для такой машинки хватает только-только и коробке не хватает 6-й передачи. КОмплектация инджой +некоторые опции, есть вес необходимое и даже больше. Стоит дешевле всех, вместе с каско и зимней резиной в подарок обойдется порядка 720 тыров. Шкода Октавия - Относительно беспроблемное авто, салон понравился, нравится большой проем багажника и сам багажник. Да и двиг 1.4 TSI вполне, разгон приличный! 6 МТ. И экономичный по сравнению с опелем. Сборка - калуга. Обойдется в 750 тыр. в нужной комплектации. Тайота каролла - салон не очень, багажник меньше всех (450литров), двиг 1.6 норм, большой плюс - 6 скоростная МТ. Но задние фанари это кЕтайский страх. Главный ПЛЮС японская сборка. Вроде на нее меньше всего нареканий. Цена вопроса та же 750. Хотелось бы взять авто и не знать проблем лет так 3-5, чтоб откатал тыщ 100 без серьезных траблов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
LESHый, сейчас на всех ино ставят "мягкие" стекла. Безопасность. Подбор дворников имхо не поможет.
igorgrom1, про пластик удивлен. Ездил на седане 1.8 АТ макс комплектация. На ощупь качественный мягкий пластик... Но ездить одно, эксплуатировать - другое ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:53 |