Система видеофиксации помогает ловить каждого третьего нарушителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система видеофиксации помогает ловить каждого третьего нарушителя |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин отметил высокую эффективность работы системы видеофиксации и отметил, что она будет внедряться по всей стране.
В настоящее время комплексами видеофиксации оборудовано около 850 стационарных и более 2 тысяч так называемых "переменных" зон контроля. Агентство РИА Новости цитирует слова В.Кузина: "За 9 месяцев 2011 года с помощью средств видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, было зарегистрировано более 11,5 миллионов правонарушений - практически треть от общего числа выявленных". Кузин отметил, что сейчас решаются задачи фиксации подобными системами не только нарушений скоростного режима, но и предупреждения нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Замначальника ГУОБДД МВД России считает, что повсеместное использование систем видеонаблюдения поможет в деле наведения порядка на дорогах и позволит сохранить тенденцию к снижению аварийности. Отметим, что только в одном Петербурге за отчетный период работы камеры зафиксировали нарушений на 18 млн рублей. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Я только за. А то идиотизм водителей начинает зашкаливать. Такое ощущение, что 50% не знают элементарных правил. Впрочем это относится и к местным форумчанам.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 22:27 |