Шипы или не шипы? Вот в чем вопрос!, Соберем статистику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шипы или не шипы? Вот в чем вопрос!, Соберем статистику |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Дабы выяснить соотношение поклонников ошиповынных покрышек и зимней нешипованной резины, предлагается данный опрос.
С Наступившим Новым годом уважаемых гетцеводов и гетцеводок, и удачи на дорогах :-) Опрос подкорректировал, я думаю тут чем проще - тем понятнее ... Сообщение отредактировал dinosavr - 11.1.2011, 10:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
По поводу опыта согласен,так и есть,но зимой вообще опыт на любой резине нужон )))
пЫсЫ. А вообще шипы рано или поздно и у нас прикроют,ни к одной бабке не ходи,учиться на липучке придеццо ) Сообщение отредактировал Sanchous - 24.10.2011, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
По поводу опыта согласен,так и есть,но зимой вообще опыт на любой резине нужон ))) пЫсЫ. А вообще шипы рано или поздно и у нас прикроют,ни к одной бабке не ходи,учиться на липучке придеццо ) кому-то может и придеццо)) Не очень понимаю зачем надо шипы запрещать, если из-за асфальта - пусть дороги ремонтируют. Цитата 3. Сильно зависит от температуры. На чистом льду при низкой температуре тормозить и маневрировать на хорошей липучке я б сказал, наоборот поудобнее чем на шипах, особенно если под тонким слоем льда есть подложка из асфальта. (при таких условиях шип насквозь пробивает лед, и торможение идет железом по асфальту и получается как "корова на льду", хотя вроде бы и на шипах) сильно сомневаюсь, но спорить не буду. Тут у каждого свой опыт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
кому-то может и придеццо)) Не очень понимаю зачем надо шипы запрещать, если из-за асфальта - пусть дороги ремонтируют. сильно сомневаюсь, но спорить не буду. Тут у каждого свой опыт.. А спорить и не нужно - ниже -40 любая резина превращается в деревяшку. Но шипы хоть пытаются что-то сделать, а липа - тьфу на неё... П.Ц. У людей могут быть разные представления о низких температурах... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:39 |