стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я бы на твоем месте даже не думал бы. У меня машинке 4 год и 55000 пробега и пока не задумываюсь. Каждое лето спокойно и с уверенностью гоняю по России. Да сходил, посидел во всех новинках, удовлетворил свой интерес. ВСЕ. Пока встанет вопрос когда продавать, думаю еще не одну новинку увидим. Правильно говорят, смысл продавать почти новую машину. Если по всем аспектам пока геша устраивает, то и катайся на здоровье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:38 |