стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли продавать гетс и брать солярис., стоит ли продавать гетс и брать солярис |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: тверь Мой город: тверь ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
кто как думает, у меня гетс 3 года пробег 22000, вот стою перед выбором стоит ли продавать его и покупать солярис. Ведь гетс надежная непрехотливая машина, а как поведет себя новый друг большой вопрос. кто сколько лет ездит на гетсе? жду ваших адекватных мнений соглашусь с предыдущими ораторами я думаю, что если по вместительности и грузоподъемности машина устраивает, то незачем менять испытанный корейский автомобиль на непонятный отечественный у вас детский пробег вообще у меня 102 т.км и 6,5 лет эксплуатации, я даже не думаю менять машину правда есть важная причина, перед которой все другие агрументы отходят на второй план - денег нету :) а в теплое время года я вообще на 2 колесах езжу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 6:46 |