Вопросы по работе бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по работе бензонасоса |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
писал я уже здесь , что заводится плоховато(раньше было так:пока насос сосает, т.е. моторчик зужжит-завестись можно, как только перестает зужать-кирдык)А счас стало вот так:включаю зажигание, моторчик зужит, бензин накачал(вроде), моторчек остановился,ключ на старт- не заводицца, выключаю зажигание, релюха щелкает сразу(или клапан), жду второго щелчка(как релюха) потом второй раз зажигание, т.е второй раз накачка-и вперед, ЗАВОДИЦЦА!Внимание ВОПРОС:БЕНЗОНАСОС ЛИ виноват?Или где в другом месте пошукать?
СПАСИБО! Сообщение отредактировал AlexJP - 16.12.2013, 15:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Бензонасос не качает бензин.
Утром заводил машину не завелась. Далее проверил свечи сухие. Потом прислушался при включение зажигания насос не жужжит. Разобрал снял насос подключил на прямую к аккумулятору все работает. В чем может быть проблема? Предохранители проверил вроде все целы. Может ли это быть реле? неужели провод окис где то... Извиняюсь если повтор. Сообщение отредактировал AlexJP - 16.12.2013, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Утром заводил машину не завелась. Далее проверил свечи сухие. Потом прислушался при включение зажигания насос не жужжит. Разобрал снял насос подключил на прямую к аккумулятору все работает. В чем может быть проблема? Предохранители проверил вроде все целы. Может ли это быть реле? неужели провод окис где то... Извиняюсь если повтор. МОжет реле сигнализации на холоде глючит(то что за блоктровку насоса отвечает). У меня так было на айке. Сменили реле- все в порядке стало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
МОжет реле сигнализации на холоде глючит(то что за блоктровку насоса отвечает). У меня так было на айке. Сменили реле- все в порядке стало. А как можно проверить эту релешку? И где именно она находится ату их там 5 или 6) Я думал переставить другую но мне товарищ сказал что лучше этого не делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:06 |