Наколхозил двойной пол в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наколхозил двойной пол в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Каково расстояние от дальнего торца полки до оси металлических креплений? Как я понимаю, необходимо выдержать зазор до спинки задних сидений для обеспечения разворота полки при складывании. Диаметр креплений? Расстояние от торца до оси я сделал 70мм. Зазор до спинки сидений на разворот полки при складывании обусловлен конструкций самой направляющей, он (зазор) полюбому получиться, потому что направляющая кончается в 100-120 мм от спинок сидений и сложенная полка (3*9=27мм) туда с лихвой влезет. Расстояние от торца до оси крепления полки влияет лишь на зазор между полкой и спинками сидений. Можно полку сделать вплотную к спинкам сидений, но тогда при сложении спинок сидений они упрутся в полку и не сложаться. Поэтому я в плотную не делал, и у меня между полкой и спинками зазор около 30 мм, меня пока не напрягает, если сильно будет свербить, сделаю мягкую консоль из корпета, что бы закрывало эту щель, а так вентиляция (ведь решётка в боковой обшивке осталась под полкой). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:51 |