Вопросы по работе бензонасоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по работе бензонасоса |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
писал я уже здесь , что заводится плоховато(раньше было так:пока насос сосает, т.е. моторчик зужжит-завестись можно, как только перестает зужать-кирдык)А счас стало вот так:включаю зажигание, моторчик зужит, бензин накачал(вроде), моторчек остановился,ключ на старт- не заводицца, выключаю зажигание, релюха щелкает сразу(или клапан), жду второго щелчка(как релюха) потом второй раз зажигание, т.е второй раз накачка-и вперед, ЗАВОДИЦЦА!Внимание ВОПРОС:БЕНЗОНАСОС ЛИ виноват?Или где в другом месте пошукать?
СПАСИБО! Сообщение отредактировал AlexJP - 16.12.2013, 15:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Пробовал завести опять. Решил что дело в черной метке. Мол там батарейка села. Разобрал померил напряжение. Вроде есть собрал обратно. Попробовал завести. Завелась сразу. Вроде нашлась проблема. Заглушил пробую еще раз все не заводится. Поменял батарейку. 0 эмоций. Через какой то раз опять завелась. Вытащил батарейку заглушили авто подождал немного завелась что удивила. Значит черная метка тут вообще не причем. Потом том решил что дело в сигналке открыл закрыл машину ничего не заводится. Потом вспомнил что мне знакомый гаражник говорил что например если коробка стоит на драйве или на задней передаче. То машина не заведется. Но думаю дай попробую Включаю ключ в положение ON переключаю коробку с P на N и обратно на Р. Завелась. заглушил опять завожу не заводиться опять все теже манипуляции с коробкой завелась. Кто сталкивался возможно ли вообще такое? И как бороться с этим.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:26 |