Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Самостоятельный ремонт двигателя, Вопрос в сборе цилинро поршневой группы
rengegetzer
сообщение 27.10.2011, 23:26
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Всем доброго времени суток! У меня автомобиль хендай гетз, гот выпуска 2003, 1.3, механика, пробег 210000 км. За все время пока машина у меня проблем не знал, пол года назад машина начала усиленно жрать масло. До 5 - 7 литров на 1000 (тысячу - опечатки нет!) км. Сначала поменял маслосъемные колпачки, грешил на них (до этого в "сером" сервисе при установке ремня ГРМ загнули клапаны, за счет сервиса произвели замену клапанов, но механники одели старые маслосъемные колпачки, за неимением новых, предварительно вымочив их в керасине) Масло жрать меньше не стало, решил сам поменять маслосъемные кольца на поршнях, опыт есть в ремонте российских автомобилей. После снятия отнес домой все разложил по "кучкам" как стояло, что б поменять кольца. Пока был на работе племянник взял их поиграть, теперь не могу понять как собрать. На поршнях и крышках коренных подшиников указанны маркировки (типа А1 В, А1 С) Как правильно установить маркировки по порядку перед сборкой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Jarlacks
сообщение 28.10.2011, 0:01
Сообщение #2

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

rengegetzer, поройся тут - http://files.getz-club.ru/docs/ Те что на английском более подробные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rengegetzer
сообщение 28.10.2011, 2:08
Сообщение #3

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Спасибо, скачал, посмотрел. Завтра посмотрю в гараже. В мануале описано все достаточно просто. буду пробовать воплотить в жизнь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему