Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва ![]() |
тема интересная-прочитал, поэтому выскажусь...
всмпошки и слики у нас с братом (у него красный Феррари))),т.е.Гетс красного цвета) водятся лет 10-15 на разных машинах. Наверное с десяток комплектов уже сменили. И те и другие примерно одинаковы в качестве и весе, но есть нюансы. Были всмпо 15 Альфа (самые красивые из всех что было, жаль что сняли с производства), на которых я умудрился сделать на одном диске "яйцо", на другом "8", при этом резина с "бортами" была целая без шишек! На ВСМПО нет отверстий под центровоцные шпильки ступиц, приходиться центровать колесо к ступице болтами, на СЛИКах есть! У Слик был баг с покраской, корродирует сплав и вспучивает краску на отдельных участках диска. Сейчас эти 14 СЛИКи L35 стоят на моей машине и на расстоянии 1 метра от авто не заметно))). Покупал их в 2002 году и на 3-ю зиму начали корродировать, по чуть-чуть с каждым годом (говорят этот баг с покраской на сликах уже исправили). Сликами доволен, отработали на все 100, неделю назад был в шинке-на станке показывают идеал. Летний мой комплект 15 Паллада пока без нареканий, хоть и влегкую покоцал об бордюр. Так что, ВСМПО и СЛИК лучше не знаю! (СМК не было-говорят тоже хорошие), а хорошие КОЛЁСА это 50% красивого внешнего вида и управляемости любого автомобиля. p.s. по поводу прокатки - это уже не диск будет, от таких избавляться надо, но это отдельная история... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:55 |