Про диски ВСМПО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диски ВСМПО!!! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
В общем я тут писал, что диски ВСМПО - плохие по качеству... Некоторые не соглашались со мной и т.д.
Идите по этой ссылке: http://www.wwwboards.auto.ru/koleso/ и в поисковой строке наберите: ВСМПО и будет вам "счастье"! Слишком много плохих отзывов про ВСМПО! Да, кстати, ZEPP даёт пожизненную гарантию на покрытие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как бы то ни было, это факт. По весне три из четырех колес были не очень, при вращении на балансировочном стенде было видно по краю обода. Балансируются при этом нормально, коррозии также нет.
За лето одно убилось настолько, что стало не идеально круглым и при движении машина слегка "переваливалась". Раньше считал ковку неубиваемой, тем более с нашим довольно высоким штатным профилем резины и был, мягко говоря, удивлен результатом. Диски покупались в интернет-магазине, который является официальным поставщиком, т.е. вряд ли это подделка. Может партия попалась бракованная... Либо ковка почти так же деформируется при ударах, наподобие штамповки, там же структура волокнистая, не как в более хрупком литье. Других вариантов не вижу. Сообщение отредактировал Kostiks - 31.10.2011, 12:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:56 |