Всех с первым снегом!, В Москве идет снег! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всех с первым снегом!, В Москве идет снег! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Поздравляю всех с первым снегом.
Ехал по МКАДу и.....повалил снег) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Groove
3 сезона откатал на шипованных Continental ContiWinterViking2 - так на них держало что по мокрому что по сухому асфальту лучше чем летом на штатном Ханкуке. Опасно голову не включать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Groove 3 сезона откатал на шипованных Continental ContiWinterViking2 - так на них держало что по мокрому что по сухому асфальту лучше чем летом на штатном Ханкуке. Опасно голову не включать. по поводу штатного ханкука согласен! Но как только поменяете ханкук на что то более приличное, сразу почувствуете разницу в пользу летней резины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:37 |