подогрев сидений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подогрев сидений |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Что лучше: подогрев сидений в виде накидки или встроенный в сиденье типа Емеля?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: Иваново ![]() |
Вчера купил ЕМЕЛЮ 1 - т.е. только сидушка под задницу. Стоимость 500р. Нагревается до прибл. 40 град за 20-30 сек., мощность - 25Вт., Есть выбор расцветки.
Плюсы: 1. Неоченьдешево, Сердито, Работатет. Минусы: 1. Минимум наворотов - нет регулятора, предохранителя на проводке (есть в китайских и ЕМЕЛЕ-2). 2. Нет ремней для фиксации - при посадке/высадке, ерзанье (типа потянулся в бардачек за пачкой денег...) - выезжает из под задницы 3. Смущает слишком быстрый нагрев, хотя прикуриватель не греется. Субъективные выводы: 1. Лучше бы я добавил и купил полноценный комплект типа ЕМЕЛИ-2 с регулятором; 2. Но раз уж не купил полноценный - Буду ставить ЕМЕЛЮ-УК2 предназнач. под обшивку сидений с регулятором. Да, е есче: Штатный он конечно лучше - но его в продаже у диллеров нет отдельно, только вместе с креслами (по крайней мере так мне сказали в диллерском центре) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:26 |