Медведев «по-тихому» водит машину как обычный водитель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медведев «по-тихому» водит машину как обычный водитель |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Президент России сделал неожиданное признание. «Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем», – приводит слова Дмитрия Медведева агентство РИА Новости. При этом президент высказался о своих впечатлениях от езды по нашим улицам: «Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно».
По мнению Дмитрия Медведева, в этих вопросах властям необходимо слышать голос общественности, потому что «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости». Также вчера президент высказался о том, что «строительство дорог – это та сфера, где не ворует только ленивый», и российскими дорожниками должны заняться правоохранительные органы. Надо отметить, что Дмитрий Медведев с определенной регулярностью возвращается к темам, касающимся автомобилистов. За то время, что он занимает пост президента, введен полный запрет алкоголя за рулем, в очередной раз повышены пошлины на импорт иномарок и запущена реформа техосмотра. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) Сообщений: 0 Регистрация: 19.1.2011 Из: Чехов Мой город: Москва ![]() |
Подождите, а кто сказал, что он по дорогам Москвы ездит? Он может на даче катается вокруг дома или по полю. И, кстати, там его без охраны наверное и отпускают!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Подождите, а кто сказал, что он по дорогам Москвы ездит? Он может на даче катается вокруг дома или по полю. И, кстати, там его без охраны наверное и отпускают! ![]() ссылка |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:26 |