активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать! Знаю что мощи это не даст, хочу чтоб низы хотяб появились немножко как тут уже писали для подзвучки эдакой, чтобы не тошно было слушать.
Просто бюджета пока не имеется нормального На тысяч 6-7 расчитываю Поэтому и рассматриваю активный или под сиденье или в багаж вобщем HELP! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Pavel_Zhukov, хотите поддержки низов - ставьте низкочастотные динамики в двери. Да, полноценного низа вы не получите, но так хотя бы искажений не будет. Подсидельный саб - издевательство над звуком как таковым. Ну не может эдакая коробочка выдавать низы чисто геометрически. Как результат - вы получаете полу хрипящий, полу электронный, и сильно искаженный "бум", который за низ может принять только человек с отсутствием слуха. Активный саб в багажник - разговор более широкий. На какой моделе остановились? Хотя, это тоже компромисс. Саб должен быть пассивным. Усь должен быть отдельным.
В целом, посоветовал бы не торопиться, и даже при отсутствии бюджета, потратить имеющееся на хороший фронт. Со временем, купить хорошее ГУ. Следующий шаг - Усилок. Потом - правильный пассивный саб. Естесственно, необходима шумо-вибро хотя бы дверей и нормальные провода. Далайте поэтапно, не гонитесь за результатом мгновенно. ИМХО. Подсидельный саб - выброшенные деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:27 |