Используете ли Вы водку для стеклоочистителя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Используете ли Вы водку для стеклоочистителя? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Я перешел на водку. Заливаю ее в бачок стеклоочистителя вместо обычной незамерзайки.
И я полностью счастлив! Наконец-то пропала мерзкая вонь, которая раньше была при использовании любой жидкости-незамерзайки. И плевать что дорого, здоровье и комфорт дороже. Сейчас даже на стоянке если побрызгать на стекло - лишь едва на грани ощутимости чувствуется запах спирта. При брызгании в движении вообще запаха нет. Жалею, что раньше не догадался. Самое правильное применение для водки. Внутрь не пью сам и никому не советую ![]() В планах достать медицинский спирт чтобы было дешевле. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 1.11.2011, 21:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Честно?
Заливаешь? Водку? Да я тебя за это )))))) По теме. Пришлось пару раз. 1. это была водка шацкого ликеро-водочного завода. За услуги заводу ящик нам выставили но предупредили что лучше не пить. Гаишникам раздать или держать в бардачке для них. Так и сделал. На трасе закончилась незамерзайка... 2 по 5 взял, не хватило и не было рядом ниче. Ну залил водку... Когда заливал опасался что заметять и побьють нехрестя ))) 2. в Москве, кончилась, остался подарок что Васе дали, он не пьет 10 лет как, мне отдал, я в бардачек кинул. Залил. А она ведь зараза маслянистая. Чистит плохо. Потому водку и не лью. Дешевле по 60 р. хорошей незамерзайки с завода набрать и лить. Где? Места знать надо ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:39 |