активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать! Знаю что мощи это не даст, хочу чтоб низы хотяб появились немножко как тут уже писали для подзвучки эдакой, чтобы не тошно было слушать.
Просто бюджета пока не имеется нормального На тысяч 6-7 расчитываю Поэтому и рассматриваю активный или под сиденье или в багаж вобщем HELP! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Спасибо всем огромное за советы, думаю после этого откажусь от идеи саба под сиденье
Впринципе и сам не понимал как он может низы выдавать С музыкой я работаю давно(правда не авто) и вот такого низа так сказать как вы описали точно не хочу,пасиб На счет нормального фронта... Тут много ньюансов, у меня и голова пионер и передние пионер, думаю вы врядли назовете их хорошими, 2 тысячи 2 стоили, сзади стандарт Шумка у меня только передних дверей внутри вибропласт и снаружи дырки вибропластом, до конца вообщем двери не сделаны да и сами калонки 13 на стандартных проставках Поэтому чтобы поставить нормальный фронт эт надо долелать шумку, брать новые колонки, ставить проставки. Цель то, которую хочу достичь это получить низы для более приятного прослушивания.(на первое время) Вот и думаю может пока взять саб а потом уже все доводить до ума? Максим На счет активного саба я думал тут подскажут пока не думал Я тут над таким вариантом задумался.. Видел сабвуфер альпайн вроде хорошая фирма есть за тысячи 4 с чем то Если к нему взять усилок за тысячи 2-3 на первое время это будет вообще фигня и лучше активный ?или нормально будет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:52 |