Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Альфа-страхование
Лена
сообщение 16.3.2005, 8:52
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная

Подскажите плиз, стоит ли страховаться а рольфе в страховой компании Альфа-страхование?Как лучше выбрать страховую компанию?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
kz_kz
сообщение 24.3.2005, 23:20
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: Питер

Цитата(tanЮshka)
to kz_kz:
Сегодня оформила договор в DACAR
Они меня пытались уговорить на АЛЬФУ, но я как-то сомневаюсь.
Думаю, что всетаки лучше в РЕСО, хотя еще в раздумьях....у них еще есть 2 страховые, к сожалению не помню названия.
А про Прогрес-Ниву, что-нить поподробнее не могли бы подсказать?

Страхую уже не первую машину там и КАСКО и ОСАГО. Оченьдоволен. Все всегда в лучшем виде. Отношение к клиентам на уровне. Всем знакомым рекомендую. Как пример - у моего сотрудника на днях выбили форточку в машине и украли магнитолу, через час он уже был на сервесе и менял форточку по страховке КАСКО без вызова ГАИ (милиции). Много было случаев со знакомыми по ОСАГО - все довольны. Из негатива - был случай со спорным вопросом по страховке фаркомпа после удара ссзади, но после небольших приперательст решели в ползу клиента. Сегодня в СПБ они самые крупные по всем видам автострахования. Компания питерская, надо поддерживать... У меня там есть хорошие свзи, знаю их кухню из нутри. Надежная, хорошая компания. Сорри если ктото воспринял это как рекламму. Не хотел.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему