активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
активный Cаб под сиденье VS активный саб в багажник, Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди посоветуйте пожалуйста что же лучше выбрать! Знаю что мощи это не даст, хочу чтоб низы хотяб появились немножко как тут уже писали для подзвучки эдакой, чтобы не тошно было слушать.
Просто бюджета пока не имеется нормального На тысяч 6-7 расчитываю Поэтому и рассматриваю активный или под сиденье или в багаж вобщем HELP! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2008 ![]() |
Поставил саб (mu-Dimensions 8100) под сидение... В целом расстройство, хотя фронт-то нормальный (DLS RM6.2 на усилке). Никакого запаса мощности, да что там запаса - вообще не хватает даже на погромче, хотя саб подо мной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Поставил саб (mu-Dimensions 8100) под сидение... В целом расстройство, хотя фронт-то нормальный (DLS RM6.2 на усилке). Никакого запаса мощности, да что там запаса - вообще не хватает даже на погромче, хотя саб подо мной! Очень странно. У меня на Гетце стоял Mu-Dimension GLOW только правда 10ка.И нормально выдавал басы. Из активных и компактных сабов очень приличный вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:18 |