За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Привет!
Подумываю о покупке маленькой машинки, пока остановился на Гетце. Посмотрел цены на Авто.ру и что-то расстроился. Машины 2008 года продают за 400-450 тыс., я нашел в салоне новую дешевле! Решил за 450 тыс. добавить и брать совсем другой апарат, но пока с деньгами туго, скажите, за сколько можно искать 2006-2007 год? Здесь посмотрел в продажах, мне тоже кажется дороговато. Но я не уверен, может так и должно быть. Просто хочу определиться, какую машину брать. Т.к. больше 300 не хотелось бы платить. Возможно за 300 чего-то взять в хор. состоянии на АКПП? Сообщение отредактировал Jarlacks - 26.7.2012, 21:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за советы. Пока в поиске.
Приятель 2004г. 100тыс. пробега думает продавать за 220 тыс., но он уже очень долго думает (никак денег не соберет на новую), поэтому не спеша буду подыскивать. Подождать можно, т.к. зимой на нем не будут ездить. Поэтому не спешу. Хотел жене на день рождения, но уже не успеваю, подарю безделушку и нарисую сертификат "Hа покупку машины" и будем вместе искать:) Насчет 370 тыс. При такой цене я бы добавил 50 и взял Nissan Note - он чуть больше, как раз под мой рост и тоже нравится(не одной же женЕ ездить). А при 450 я уже думаю взать небольшой б.у. паркетник типа РАФ4 за 500. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Насчет 370 тыс. При такой цене я бы добавил 50 и взял Nissan Note - он чуть больше, как раз под мой рост и тоже нравится(не одной же женЕ ездить). А при 450 я уже думаю взать небольшой б.у. паркетник типа РАФ4 за 500. новый ноут за 370+50=420 тыр вы не купите, тем более с акпп. а выбор между б/у гетцем за 350-370 и б/у ноутом за 420-440 совсем не так очевиден, как кажется на первый взгляд. Просто потому что разница составляет 1/5 часть. и это без учета того, что искать ноут-трехлетку за 430 с маленьким пробегом и акпп - можно довольно долго. Сообщение отредактировал МаZZай - 6.11.2011, 1:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:44 |