Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
Коллеги-автолюбители, прошу вашей помощи или совета!))
(если что, тему "список наших номеров" я уже смотрел, но не нашел там нужного) В прошедший четверг возвращался с работы, и на Синопской набережной поравнялся с Гетцем светлого цвета (то ли голубого, то ли салатового). Он привлек мое внимание по двум причинам. Первая - это прикольные реснички над фарами. Именно натуральные черные реснички (штук по 5 на фару), а не привычные накладки в цвет кузову. Вторая, даже более важная - это симпатичная владелица (как я понимаю) сего чуда, которая меня, к сожалению, не заметила, потому что улыбалась чему-то в телефоне)) Затем она ушла направо на мост А.Невского, и шанса познакомиться уже не было. Так вот, если она является участницей этого Клуба, или у вас есть идеи, как ее можно найти или идентифицировать, пожалуйста, помогите!=)) Если что, номер машины был 404. Если написал не в том разделе, не гневитесь, просто скажите, и я перемещу в более соответствующую. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Алеф - 6.11.2011, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
pugfan, не. не её, но тема была такая же ))) за 3 дня нашли и раз 5 форум рушили )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |