Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
Коллеги-автолюбители, прошу вашей помощи или совета!))
(если что, тему "список наших номеров" я уже смотрел, но не нашел там нужного) В прошедший четверг возвращался с работы, и на Синопской набережной поравнялся с Гетцем светлого цвета (то ли голубого, то ли салатового). Он привлек мое внимание по двум причинам. Первая - это прикольные реснички над фарами. Именно натуральные черные реснички (штук по 5 на фару), а не привычные накладки в цвет кузову. Вторая, даже более важная - это симпатичная владелица (как я понимаю) сего чуда, которая меня, к сожалению, не заметила, потому что улыбалась чему-то в телефоне)) Затем она ушла направо на мост А.Невского, и шанса познакомиться уже не было. Так вот, если она является участницей этого Клуба, или у вас есть идеи, как ее можно найти или идентифицировать, пожалуйста, помогите!=)) Если что, номер машины был 404. Если написал не в том разделе, не гневитесь, просто скажите, и я перемещу в более соответствующую. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Алеф - 6.11.2011, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
pugfan, думаю для окончательных результатов надо ждать будни
Сам то на чем ездишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
pugfan, думаю для окончательных результатов надо ждать будни Сам то на чем ездишь? Дождусь)) Эээ, а от ответа на второй вопрос зависит объем оказанной помощи?)) на самом деле, по моему нику видно, что езжу на продукте французского автопрома. Но Hyundai мне тоже более чем близок, но это только уже в личных сообщениях, если что. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:54 |