Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Диагностика по OBD-II (Тюмень), Пробуем максимально решить проблему с диагностикой в Тюмени
Unplugged
сообщение 24.10.2011, 20:58
Сообщение #1

Читатель

Мой город: Тюмень

Буду краток:
Стоит ли заниматься самостоятельной диагностикой ЭБУ, насколько доступна ценовая категория обслуживания блоков управления? Проще говоря если эта тема актуальна, то предлагаю добить этот вопрос в Тюмени...

Думаю не у каждого стоит на гетце стоит мультитроникс и не каждый работает в автосервисе...многим известен сервисный кабель OBD-II и уже нашумевший протокол К-Line, на данный момент есть куча диагностических адаптеров в продажах (например http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-ve...ner-tool-28528) но нет конкретного ПО работающего по USB, адаптера USBtoCOM встречать пока не приходилось. Но есть в природе вот такая хрень http://www.autoscan.kiev.ua/adapter_2k_l_line_nabor.php скидать такую схему не составит труда.

А теперь вопрос: не изобретаю ли я велосипед?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Джоник
сообщение 6.11.2011, 11:26
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Екатеринбург

Мой город: Екатеринбург

В связи с "диким" расходом топлива задумался сделать диагностику двигателя, подозрение, что умер кислородный датчик, расход на данный момент 14 литров на сотку shok.gif
Утром позвонил в Автомакс- 1120 руб!!! в Восток-моторс 700 рэ. Это капец. Куда можно обратиться сделать диагностику подешевле)))??
Поиском ни чего не нарыл.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
allgess
сообщение 6.11.2011, 16:30
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Из: Тюмень

Цитата(Джоник @ 6.11.2011, 13:26) *
В связи с "диким" расходом топлива задумался сделать диагностику двигателя, подозрение, что умер кислородный датчик, расход на данный момент 14 литров на сотку shok.gif
Утром позвонил в Автомакс- 1120 руб!!! в Восток-моторс 700 рэ. Это капец. Куда можно обратиться сделать диагностику подешевле)))??
Поиском ни чего не нарыл.

Да чек горит? Даже если нет, то звони проверим твоего гетца на наличие ошибок
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему