Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу владелицу Гетца с ресничками [СПб] |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
Коллеги-автолюбители, прошу вашей помощи или совета!))
(если что, тему "список наших номеров" я уже смотрел, но не нашел там нужного) В прошедший четверг возвращался с работы, и на Синопской набережной поравнялся с Гетцем светлого цвета (то ли голубого, то ли салатового). Он привлек мое внимание по двум причинам. Первая - это прикольные реснички над фарами. Именно натуральные черные реснички (штук по 5 на фару), а не привычные накладки в цвет кузову. Вторая, даже более важная - это симпатичная владелица (как я понимаю) сего чуда, которая меня, к сожалению, не заметила, потому что улыбалась чему-то в телефоне)) Затем она ушла направо на мост А.Невского, и шанса познакомиться уже не было. Так вот, если она является участницей этого Клуба, или у вас есть идеи, как ее можно найти или идентифицировать, пожалуйста, помогите!=)) Если что, номер машины был 404. Если написал не в том разделе, не гневитесь, просто скажите, и я перемещу в более соответствующую. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Алеф - 6.11.2011, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри,помочь вряд ли смогу-выхода на ГИБДД у меня нет,но мне вот прям очень интересно,как можно в просвистевшей мимо машине что-то разглядеть,да ещё с надеждой на вменяемую личность,чтобы броситься разыскивать человека???? это что-юношеский максимализм,авантюрность натуры или Вас просто реснички так заинтересовали???)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Мой город: SPb ![]() |
Сорри,помочь вряд ли смогу-выхода на ГИБДД у меня нет,но мне вот прям очень интересно,как можно в просвистевшей мимо машине что-то разглядеть,да ещё с надеждой на вменяемую личность,чтобы броситься разыскивать человека???? это что-юношеский максимализм,авантюрность натуры или Вас просто реснички так заинтересовали???))) Думаю, что все сразу=))) Возможно, оригинальность обстоятельств. Тот факт, что привлекла внимание, уже цепляет сам по себе. Затем эти реснички, явный признак "необычной" личности, ну а дальше уже включается максимализм и авантюризм - хочется найти и узнать, прав ли был в изначальном впечатлении))) Заинтриговала меня эта незнакомка. pugfan А что, реально прямо такая неотразимая девушка? Вроде бы по улицам Питера и так полно красавиц ходит, которых и разыскивать не надо. Да вот хотя бы тут же, на ГК, особенно в Питерской его части - гетцеводки прямо одна другой краше. Прямо даже жалею иногда, что я из Московского ГК, а не из Питерского:)))) раскусил!)) на самом деле, конечно же, я просто воспользовался старым психологическим трюком "вызови ревность к подруге"=))) Чтобы сейчас все очаровательные гетцеводки Питера заинтересовались таким активным и оригинальным молодым человеком на Пыжике)) шучу=) Есть выход в ГИБДД, но вот что, если машинка в розыске, что тогда делать моему товарищу?)))))))))))))))) Тут уже конфетами не отделаешся.... Та девушка не похожа на рецедивистку)) Да и на угнанной тачке с ресничками для привлечения внимания ездить тоже не будут)) Но ГИБДД - это, мне кажется, уже лишнее в любом случае. Не хочу напрягать. Если и найдется - то пусть по "общественным каналам". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:04 |