провалы при разгоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
провалы при разгоне |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2010 Из: тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Прошу помощи. Геша 2003г 80000 тыс. пробег, механика. При резком нажатии на педаль газа, появляются провалы, как будто кто то за бампер придерживает. Поймаешь какое то положение идет ровно, стоит не много шевельнуть ногой снова провалы. Кто сталкивался с этим, подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2011 Мой город: Новокузнецк КЕМЕРОВСКАЯ обл. ![]() |
всем привет!!!!у меня чтото на подобе,у машины пропала тяга разгоняется вяло да ивобще ездить стала неохти! и кстати у меня 1.1 пробег30000. Кушать стала около 12л на сотню! пригонял ее к официалам так они 4 дня над ней кружили поменяли провода, свечи,воздушный фильтр,насос топливный с филтром,почистили форсунки проверили метки на грм, проверили датчик обсолютного давления!А машина как не ехала так и неедет!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BUCHO999 - 25.2.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
всем привет!!!!у меня чтото на подобе,у машины пропала тяга разгоняется вяло да ивобще ездить стала неохти! и кстати у меня 1.1 пробег30000. Кушать стала около 12л на сотню! пригонял ее к официалам так они 4 дня над ней кружили поменяли провода, свечи,воздушный фильтр,насос топливный с филтром,почистили форсунки проверили метки на грм, проверили датчик обсолютного давления!А машина как не ехала так и неедет!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй смени топливо октановое число повыше. Скорее всего кислородный датчик, а кушает она много в сильные морозы и с этим ничего не сделаешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 4:02 |