Как завести машину в мороз? (Часть IV) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как завести машину в мороз? (Часть IV) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2009 Из: москва ![]() |
Итак. До расскажу свою историю, может кому то окажется полезной. Как я писал выше, сегодня утром купил правильные колечки. В очередной раз разобрал бензонасос, сменил все 3 колечка(на рег. давления тоже). Собрал. Заводится еще хуже чем на старых колечках. При выдергивании реле бензонасоса, глохнет сразу и безоговорочно. Разобрал опять(4 раз по счету...), вернул колечко регулятора на место, заодно поправил колечко под самим насосом(оно, мне показалось, стоит криво, видимо из за того что уже разбирал 4 раза). Собрал, завел, выдергиваю реле, и, красота!!! Двиг работал еще секунд 15 и заглох с трудом. Цель достигнута, посмотрим как будет заводится зимой. Не поленился сфотал колечки. ![]() 1. Старое, видимо оригинальное. 2. Новое не правильное, видимо от рампы а не от форсунок. 3. Новое правильное. напиши, пожалуйста, размеры "правильных" колечек для замены P.S. а также толщину "неправильных" Сообщение отредактировал xupypr1983 - 22.10.2011, 23:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
SvSx10, заряди аккумулятор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2010 Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:08 |