Hyundai Getz vs Lifan Breez Hatchback, что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz vs Lifan Breez Hatchback, что выбрать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2011 Мой город: Донецк, Украина ![]() |
Доброго всем времени суток! Наконец то на собирал денег для нового автомобиля. Хочу купить не очень дорогой хетчбек, так как мой бюджет на эту покупку 12 тысяч долларов, по этому я сейчас выбираю между 5-и дверным Hyundai Getz в комплектации 1.4 MT GL Classic и Lifan Breez Hatchback в комплектации 1.6 M. Что посоветуете выбрать и на что обращать внимание при покупке?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата да ладно.Конечно, у официалов он как на бентли. Так и не надо к ним ездить.... 1. Для тех кто на бронепоезде есть ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия,в течение которой минимум 90 % обслуживаются у официалов. Дальше понятное дело. 2. У меня Ниссан Тиида,ТО-15 стоит 5500,какие вопросы ? Форд Покус 2-6000,Рено минута -5500,дальше бесконечно. 3. А на китаезах народу немерено ездит,Россию по Москве и Питеру мерять не надо,в глубинке тех же Черри,Вортексов и прочих лифонов немерено бегает,там народ проще,стоит недорого,ездит,чо еще нать ? Сообщение отредактировал Sanchous - 25.10.2011, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
1. Для тех кто на бронепоезде есть ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия,в течение которой минимум 90 % обслуживаются у официалов. Дальше понятное дело. А Вы попробуйте по гарантии стуки в подвеске устранить... А крупные агрегата у геши имхо не ломаются. И по гарантии в нем менять просто нечего. Так что к официалам ездить смысла, по- моему нет. А китаезы- для любителей лежать под авто, как и Вазы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
А Вы попробуйте по гарантии стуки в подвеске устранить... А крупные агрегата у геши имхо не ломаются. И по гарантии в нем менять просто нечего. Так что к официалам ездить смысла, по- моему нет. А китаезы- для любителей лежать под авто, как и Вазы. Ломается все и у всех. Запости тему,кто на следующий день слазит с гарантии. Хорош курить. ПыСы. В моей гарантии ВСЕ абсолютно входит,включая ВСЕ расходники. Я чо,наркоман,с гарантии слазить ? ПыПыСы. сорри за оффтоп. И вам коллега,советую,смотрю вас уже предупреждали в соседних темах. Сообщение отредактировал Sanchous - 8.11.2011, 8:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:27 |