При вращении рулем слышен и ощутим стук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При вращении рулем слышен и ощутим стук |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
Доброго дня!
У меня Гетц 2005 г.в. 120,000 км. При вращении рулем слышен и даже немного ощутим ощутим стук. при полном вращении руля от края до края стук повторяется периодически - раза 3-4! Кто с таким сталкивался? в чём может быть проблема теоритически? какие тесты проделать машине чтобы выявить дефект? По рулевой не делалось ничего и никогда. Наконечники в норме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
ЗоЯ_1969,
а рейку снимали или снимали рулевой вал с рулем и потом меняли крестовину? крестовину как просто поменяли методом подбора или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Королёв ![]() |
ЗоЯ_1969, а рейку снимали или снимали рулевой вал с рулем и потом меняли крестовину? крестовину как просто поменяли методом подбора или как? снимали или нет не скажу, не присутствовали при ремонте, про подбор тоже не знаю, скорее всего методом тыка запчасти их были. только руль стал немного кривоват. сказали обязательно сделать сход развал. копались 4 часа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:43 |