За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Привет!
Подумываю о покупке маленькой машинки, пока остановился на Гетце. Посмотрел цены на Авто.ру и что-то расстроился. Машины 2008 года продают за 400-450 тыс., я нашел в салоне новую дешевле! Решил за 450 тыс. добавить и брать совсем другой апарат, но пока с деньгами туго, скажите, за сколько можно искать 2006-2007 год? Здесь посмотрел в продажах, мне тоже кажется дороговато. Но я не уверен, может так и должно быть. Просто хочу определиться, какую машину брать. Т.к. больше 300 не хотелось бы платить. Возможно за 300 чего-то взять в хор. состоянии на АКПП? Сообщение отредактировал Jarlacks - 26.7.2012, 21:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ваще офигели с ценами на бу Гетц )) Надо много выпить, чтобы взять бушный Гетц в районе 400 тысяч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Ваще офигели с ценами на бу Гетц )) Надо много выпить, чтобы взять бушный Гетц в районе 400 тысяч. при том что он новый стоил 370-400 в 2008 году-цены очень крутые.корса/клио/астра/фокус/С4,....,продолжать можно до бесконечности,как автомобили ушли от гетца очень далеко,а стоят на 40+- тыщ дороже.цена гетца 2007-2009 года 340 тыщ максимум,но на авто.ру и здесь почему-то считают иначе.своего годовалого я продал за 320 в прошлом году.и считаю что достаточно выгодно продал. Сообщение отредактировал Кайсар87 - 8.11.2011, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
при том что он новый стоил 370-400 в 2008 году-цены очень крутые.корса/клио/астра/фокус/С4,....,продолжать можно до бесконечности,как автомобили ушли от гетца очень далеко,а стоят на 40+- тыщ дороже.цена гетца 2007-2009 года 340 тыщ максимум,но на авто.ру и здесь почему-то считают иначе.своего годовалого я продал за 320 в прошлом году.и считаю что достаточно выгодно продал. Так ты прикинь в долларовом эквиваленте и увидишь что цены мало изменились, я тоже когда покупал полтора года назад сначала возмущался что мол модель не новая а цена намного выше чем пару лет назад, а потом в баксах прикинул - то и выходит что раньше, даже вроде бы подешевле немного было. Вообще пока (тьфу*3) машиной доволен, пробег за полтора года к 25 тык приближается, несколько раз ездил в далекие путешествия, очень нравится машинка, и по городу и по трассе очень даже неплохо едет. Комфорт для такого небольшого авто просто отличный, просторно и удобно. Жаль только нет круиз-контроля, в дальних поездках правая нога устает газ держать ![]() Сообщение отредактировал AlienEs - 8.11.2011, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Так ты прикинь в долларовом эквиваленте и увидишь что цены мало изменились, я тоже когда покупал полтора года назад сначала возмущался что мол модель не новая а цена намного выше чем пару лет назад, а потом в баксах прикинул - то и выходит что раньше, даже вроде бы подешевле немного было. Вообще пока (тьфу*3) машиной доволен, пробег за полтора года скоро к 25 тык приближается, несколько раз ездил в далекие путешествия, очень нравится машинка, и по городу и по трассе очень даже неплохо едет. Комфорт для такого небольшого авто просто отличный, просторно и удобно. Жаль только нет круиз-контроля, в дальних поездках правая нога устает газ держать ![]() я зп в рублях получаю,а не в долларах и за машину рубли отдавал.25 тык за 1.5 года-это ничто.я 65 пробежал на гетце и скинул его,проблем сним действительно нет,но повторюсь,как машина,по инжинирингу,конкуренты по чене ушли от гетца далеко и платить 370+тыщ за гетц бред Сообщение отредактировал Кайсар87 - 8.11.2011, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я зп в рублях получаю,а не в долларах и за машину рубли отдавал.25 тык за 1.5 года-это ничто.я 65 пробежал на гетце и скинул его,проблем сним действительно нет,но повторюсь,как машина,по инжинирингу,конкуренты по чене ушли от гетца далеко и платить 370+тыщ за гетц бред з\п то в рублях, но делают машину не в России, и закупают за валюту, мне это тоже не нравится, но реальность такова и никуда от неё не денешься. А какие конкуренты? Вот когда выбирал машину, мне тоже о конкурентах многие твердили, а как до конкретики так заканчивалось советом поднакопить еще N сотен тыр и купить ***.. Ну да, пробег не слишком большой, но и не маленький :) За тот же пробег нашемарки задалбывали ремонтами Сообщение отредактировал AlienEs - 8.11.2011, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
з\п то в рублях, но делают машину не в России, и закупают за валюту, мне это тоже не нравится, но реальность такова и никуда от неё не денешься. А какие конкуренты? Вот когда выбирал машину, мне тоже о конкурентах многие твердили, а как до конкретики так заканчивалось советом поднакопить еще N сотен тыр и купить ***.. Ну да, пробег не слишком большой, но и не маленький :) За тот же пробег нашемарки задалбывали ремонтами Клио 3, 1.6 автомат с лепестками на руле, в полной комплектации, 3-х летка с пробегом в 35 тысяч именно в эти же деньги, что продают Гетцы, в котором 2 подушки безопасности - это полный фааарш. Корса/207/Цитрамон/Фиеста и т.д., хоть и B класс, но в котором ты себя чувствуешь белым человеком, а не водителем табуретко ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Клио 3, 1.6 автомат с лепестками на руле, в полной комплектации, 3-х летка с пробегом в 35 тысяч именно в эти же деньги, что продают Гетцы, в котором 2 подушки безопасности - это полный фааарш. Французкие машины помоему вообще дешевле, не изучал вопрос, но думаю это ЖЖ неспроста? ![]() У шефа был пижончик, с автоматом, хвалил всячески, но избавившись облегченно вздохнул - как я понял с ремонтом у него все заморочно слишком. Корса/207/Цитрамон/Фиеста и т.д., хоть и B класс, но в котором ты себя чувствуешь белым человеком, а не водителем табуретко ) очень субьективно, помоему те-же табуретки Не знаю как там с нынешним раскладом, когда выбирал что покупать по этой цене выбор был небольшой, в основном или такие-же по классу машины как Гетц, типа Авео. Или нашемарки (ну их нахрен, наелся надолго этими патриотическими ведрами с болтами) Или древние корейские типа Нексии не понравилась водительским местом, хоть и не гигант а мне за рулем там очень неудобно и тесно. Или китайцымобили, на тот момент кот в мешке, да еще и б\у продавать потом замучаешься. Фокус и подобное можно было купить за эту цену, но совсем пустой и под заказ - ждать с полгода, а машину хотелось побыстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Французкие машины помоему вообще дешевле, не изучал вопрос, но думаю это ЖЖ неспроста? ![]() У шефа был пижончик, с автоматом, хвалил всячески, но избавившись облегченно вздохнул - как я понял с ремонтом у него все заморочно слишком. Ну как бы у меня есть с чем сравнивать ) Был Гетц когда-то и есть Клио. Небо и земля. По поводу французских машин, я скажу больше, у меня были даже итальянские (надеюсь будут) и я ничо не боюсь ))) ))) За все время эксплуатации французское качество потребовало только замену лампочки правого поворотника и один раз прошел глюк на датчике дождя (не переходил в режим авто) - все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бы у меня есть с чем сравнивать ) Был Гетц когда-то и есть Клио. Небо и земля. По поводу французских машин, я скажу больше, у меня были даже итальянские (надеюсь будут) и я ничо не боюсь ))) ))) За все время эксплуатации французское качество потребовало только замену лампочки правого поворотника и один раз прошел глюк на датчике дождя (не переходил в режим авто) - все. какие ужасные поломки ![]() по теме:владел гетцем,нариканий по надежности не было,всен остальное чуть лучше чем у нашемарок,есть Сообщение отредактировал Кайсар87 - 8.11.2011, 12:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:11 |