За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За какие деньги реально купить б/у Гетц ?, Рассматриваем покупку предложенного варианта |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Привет!
Подумываю о покупке маленькой машинки, пока остановился на Гетце. Посмотрел цены на Авто.ру и что-то расстроился. Машины 2008 года продают за 400-450 тыс., я нашел в салоне новую дешевле! Решил за 450 тыс. добавить и брать совсем другой апарат, но пока с деньгами туго, скажите, за сколько можно искать 2006-2007 год? Здесь посмотрел в продажах, мне тоже кажется дороговато. Но я не уверен, может так и должно быть. Просто хочу определиться, какую машину брать. Т.к. больше 300 не хотелось бы платить. Возможно за 300 чего-то взять в хор. состоянии на АКПП? Сообщение отредактировал Jarlacks - 26.7.2012, 21:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2011 Из: Псков Мой город: псков ![]() |
Мне в июне 2011г. пригнали Гешу, правда механика, 2006г. выпуска, 2007г. н.э., пробег 35 тыс., за 285 тыс.. Правда изначально мы договаривались на Гешу 2008г., но чуть подороже (около 300), но получилось вот так. Сначала из-за года выпуска я очень расстроилась, но вот уже почти полгода езжу и моей радости нет предела, отличная машина, ну и моя в частности, ну и Гетц вообще, как модель.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:00 |