Еще одна Octavia, 1.8 TSI DSG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще одна Octavia, 1.8 TSI DSG |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
![]() Вот на такой барже я теперь езжу :) Вобще то я хотел маленькую, быструю машину, тира Корсы ОПЦ, Клио РС или что то в этом роде, но с ними как то не сложилось, пошел выбирать. Выбирал не особо долго, т.к. япошки и кореяшки отпали сразу же, так же как и французы с итальяшками, посмотрел фокус 3, он мне показался жутко неудобным, тесным и вычурным, в итоге остались немцы, а точнее Опель и ВАГ :) Опель разочаровал динамикой, вроде 180 сил, а не едет совсем, да и бензин жрет в огромных количествах, в итоге осталось подумать между Сеатом, Фольксом и Шкодой. Фолькс: Поло по моему погремушка, Гольф хорош, но слабенький, дорогой и мне в нем почему то не удобно оказалось Сеат: Леон очень хорош, но дорогой и нет подлокотника, а мне оно надо :)Ибица клевая, но опять же неоправдано дорогая Шкода: а вот тут опишу конкретнее. Иначально я настроился на Фабию РС и думал что она точно станет моей, но в итоге в ней я разочаровался по многим причинам (при том что обычную Фабию я считаю лучшим выбором в классе) Красная потому что с цветами крупная проблема, семь серых, белый, синий и красный... Серые не переношу, синий не понравился, белых как грязи в городе, в общем красная :) В итоге Октавия. 1.8 TSI DSG Elegance + 6 пакет допов. Что нравится : Удобные сидения (800км проехал на одном дыхании) Достаточно мощный двигатель с отличным крутящим моментом и прекрасной КПП Багажник в 560 литров в который теперрь помещаются чемоданы В салоне помещаются 4 человека с комфортом Подсветки везде где только можно Отличные большие зеркала Маневренность намного лучше чем у Гетца Руль регулируется в двух плоскостях, а мне без этого никак Штатный ксенон отлично светит и крутится в разные стороны Штатная же сигнализация, которая не должна дико глючить, как это было у Гетца На удивление хорошо чувствуются размеры машины, да и с парковкой проблем нет Что не нравится: Отвратительная резина Кама-Евро 129, скажем спасибо новым правилам сборки автомобилей Жуткая посадка в 18 см над землей и посредственная устойчивость из-за этого, эту проблему я исправлю весной С радостью отвечу на вопросы :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Салон Пулково авто. Один из самых поганых дилеров по качеству обслуживания. 1.2 тси хороший движок, но пугает его прогрев зимой (точнее отстутствие прогрева на холостом ходу). Хотел ведь, сначала гольфа 1.4 тси + дсг, потом 1.6атмо+дсг, потом тупо испугался отзывов по дсг и взял просто и проверенный 1.6 атмо+6ти ступ типтроник в Шкоде Фабиа. Взял в максималке, чтоб потом не жалеть. Сидушки кстати такие же как у Максима (т.е спорт) очень хорошо держат в поворотах и вообще сидеть на них сплошное удовольствие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:54 |